***

Настроения ноль.
Тупые сны, тупые мысли кружатся в голове который день.
Получив только боль,
Я хочу, чтобы на улыбку  твою  не легла даже тень.
И  как мне выразить свою любовь?
Любовь к тебе мне выразить всегда трудней,
Чем просто мирно жить сто дней,
Когда не рядом ты. И вновь
Горячие слова мне обжигают кровь.
И в мыслях все те фразы: «Так такова судьба»,
И пусть я маленькая, и пусть слаба,
Но этот выдержу удар, как я держала таких много.
И пусть наши пути не стали вновь одной дорогой,
Я все же господа молю,
пусть будут счастливы те, кого люблю.
О ком я вспоминаю перед  сном,
кого смогу согреть я всем своим теплом.
Кто нужен мне как воздух,
И  без кого я просто сдохну.


Рецензии