мы

как время летит быстро
заметил?
уже лета третий месяц
на исходе
каникулы эти так быстро проходят.
скучно даже как - то
слова тают, как сладкая вата
на твоей ладони предначертана твоя судьба
в твоих руках твоя жизнь
каждый раз вслух произноси одни и те же слова
что от чего отнять, и как правильно сложить.
все вопросы превращаются в воздух
они медленно кружатся, и растворяются в пустоте
слегка напряженная атмосфера, темно и поздно
печальное удушье в темноте.
стеклянные, как бутылочки из - под пустырника, глаза
боль на кончиках пальцев
нет, дорогое сердце, так нельзя
больше не нужно так долго взбираться.
голова,
как снежинки в середине зимы
с неба летят, кружат, и тают
а я все (как надоело) вспоминаю
слова.. не я, не ты, а мы...


Рецензии