О проданном праве

на коляске инвалидной
едет август полупьяный
ах как умирать обидно
не дожив до сентября
купола церквей сияют
ярче злющего софита
клен трепещет будто заяц
потерявший время зря
чечевичную похлебку
хитрой осени подарок
август выхлебал как водку
первородство подарил
и теперь гуляй рванина
напоследок до упаду
тридцать первого на мину
сядешь ночью голым задом
(лишь бы только пьяным быть).


Рецензии