А я не перестану тебя любить

А я не перестану тебя любить,
Даже когда стоит забыть.
Забыть когда была с тобою счастлива.
Забыть все то прекрасное.
Знаешь, ты самое дорогое что есть в жизни моей.
И нету лучика тебя светлей.
Ты столько счастья приносишь одним собой.
Я убегу куда-то далеко, за мечтой.
А как хочу тебя обнять, поцеловать,
И без тебя мне гибели не миновать.
Я уже не могу без твоих карих глаз.
Как же мне плохо без тебя сейчас...
Плохо, когда рядом тебя нет,
И, кажется, в душе моей погаснет свет.
И жизни без тебя не желаю я знать.
И ты не вздумай себя менять, не надо.
Ведь я люблю тебя таким, какой ты есть.
Мы счастливы, и этого богатства нам не счесть.
И нашу любовь мы сохраним
До конца дней своих, дней твоих и моих.


Рецензии