А по-другому не будет...

Ты мне звонишь,
когда уже не жду,
в остывшем сердце
зажигая пламя.
Подняв с земли
упавшую звезду,
в своей руке
протягиваешь память.

И я тогда не верю зеркалам,
разбив оковы времени
и судеб.
Благодарю за то,
что ты была,
но по-другому – 
знаю, что не будет…


Рецензии