***

Иду,шагаю по Руси
С молитвой в сердце-
Иежиси на небеси,
Стою у дверцы.
Прошу впустить,
Но глух и нем,
Кто с той сторонки
И я опять-не пью,не ем
Молю иконки.
Молю,как только есть часок,
Как я умею
И затянувши поясок,
Просить не смею.
Молю всегда не за себя,
Не для отчета,
Молю и кротко и любя,
Не из расчета.
И где то там,сползёт овось
Ко мне в объятья
И пусть кому то хоть нашлось,
Лишь не в проклятья.


Рецензии
Хорошая молитва, Андрей.

Филиппова Галина   12.08.2013 22:43     Заявить о нарушении
спасибо...

Андрей Окаянный   12.08.2013 22:54   Заявить о нарушении