***

пришла печаль.
я лягу спать, просплю миллион лет,
и вдруг пойму, что рядом тебя нет.
Куря на кухне, не включая свет,
Нет твоих губ, и рук, и глаз.
И мир развалится без нас
В тот миг, что нет  тебя со мной.
И слезы катятся из глаз.
И вдруг пойму,  что вместе нам не быть с тобой
Умру. И вечно буду помогать тебе.
Иль наяву явлюсь, или во сне.
Я буду вечно приходить к тебе,
Пока  ты вновь не будешь счастлив.
И путь другая будет при тебе,
Я буду знать, что ты не мой,
Я буду знать, что ты с другой.
Я буду смотреть на тебя свысока
И любоваться тем, что счастлив ты.
И исполняются твои мечты.
И будет мне спокойно там, на небе.
И буду утопать я в сладкой неге,
Зная, что ты счастлив без меня.


Рецензии