Красотулька

В твоих немыслимо глубоких,
Как тихий океан глазах...
Нет места для пустой тревоги,
Как нет и смысла в их слезах...

За мною ты как за стеною,
Как за огромной лапой льва.
И ты взошла над силою - не скрою,
Какая ж сила красота...

Легко взяла ты все вершины
И глубоко взглянув в глаза
Ты прошептала еле слышно...
Мой милый! - Я люблю тебя!!!


Рецензии