Как будто всё предрешено...

Мне снился сон и уж не раз...
Он по значенью - нехороший...
И снова слёзы льют из глаз,
А ты такой...,такой хороший...

В моей душе тревоги тень,
Она всё ближе и ужасней...
Она грозит - настанет день,
Всё отберет, что так прекрасно...

И вот уж птичка наяву
Разбилась о моё окошко,
А я не верю, не пойму,
За что осталось мне немножко...

Немножко солнца и дождей,
С тобой прогулок за грибами,
Немножко счастья и потерь,
А я хочу быть рядом с вами...

Как будто всё предрешено
Еще до нашего рожденья
Записано, занесено
В амбарной книге поколенья...

Такой-то срок...и столько счастья
В записках судеб отвели...
Осталось только лишь несчастье...
В моём ресурсе уж нули..................


Рецензии