лаконичность

Сутры, рубаи все лаконичные,
Веды так писаны, Будды слова,
И изречения, притчи Иисуса,
ум лишь задействуют к сути едва,
Есть в них молчание и прикасание,
В этом есть истина, твоя тишина.


Рецензии