Лебеди кормятся. Хп

Это, наверное, осень.
Осень? Кормятся лебеди.
Мглы серебристая проседь,
Все же еще не наледи.

Женщины сбились кучно.
Скучно? Одеты в черное.
Ни облака, ни тучи,
И ни тепло, ни холодно.

Птицы - белые, синие.
Сильные? Просто разные,
Лебеди не красивые,
Голуби несуразные.

Где-то деревья лиственны.
Мистика? Где-то голые.
Мы от них не зависимы,
Если мы счастьем полные...


Рецензии