Черта

Мне немного грустно
Вспоминать о встрече,
Пусть в вагонах пусто
И гуляет ветер,

Молчаливы песни,
Переборы. Дальше,
Мы опять не вместе
Среди моря фальши.

И с тоскою тихой
Догорают звезды -
Этой песни лихой,
Оставаться слёзной.


Рецензии