Единственная мама
Увы, и что резка порой бываю.
Когда я часто обрезаю провода,
Поверь мне, позже я себя ругаю.
Я знаю, нет мне существа родней!
Кто может все обиды так простить?
Поверь, чем больше делаю тебе больней,
Тем больше хочется себя корить.
Я знаю, за меня ты жизнь отдашь,
Ты знаешь меня лучше, чем другие,
И никогда меня ты не предашь
Пусть буду хуже всех я в этом мире.
Всем сердцем я люблю тебя!
Любви моей, поверь, немало!
А если есть за что, прости меня,
Моя единственная мама!
Свидетельство о публикации №113081208962
Эльвира Якубова 19.01.2014 23:05 Заявить о нарушении
Шакова Ирина 19.01.2014 23:07 Заявить о нарушении