Если на теле Вашем - наколка...

                «Ату её! - Ату! -
               - Ту бесноватую - ТАТУ!»
                В.Шафран 


Если на теле у вас – ТАТУ-ровка,*
     (соблюдал ритуал папуас),
То за вас мне очень неловко,
Говорю вам о том без прикрас.

Осквернить так Храм тела наколкой
- Может лишь по уму – дикобраз,
Он сейчас за тюремной решеткой,
И в толпе, что дуркует сейчас…

Эх, не дано разуменья головке,
Но, дай Бог, - посетит оно вас:
Осквернять так Храм тела наколкой
- Свою дурь выставлять на показ!

13.13.13. (?)
______________
* Татуировка, пирсинг и т.п. - в «психопатологии» -
 слабое подобие «порчи Образа», или –«Аутоагрессия»,
 как форма проявления  п а т о л о г и и  сознания.


Рецензии