one love

А я хочу чтобы была «one love» у нас с тобою.
Весь мир могла бы я спасти своей любовью.
и ведь ни дня нельзя прожить без карих глаз,
Тех самых, которых не хватает мне сейчас;
Без тех прикосновений рук,
Которых нежность не познала;
Без тех прекрасных нежных губ,
Чью сладость так и не узнала;
Без тех речей, которые ты произносил в тиши ночной,
Которые ты говоришь лишь мне одной.
И если бы ты знал,  как я люблю тебя, родной,
И сколько провела ночей бессонных.
Теперь мне снится лишь покой:
Как я тону в твоих глазах бездонных


Рецензии