Улицы, дороги...
и летний дождь прольется за окном....
Я отыщу в душе случайный повод
остаться с ним наедине вдвоем...
Пусть бьется юность кулаками в двери,
пусть гнутся стрелы , было и больней ...
А я, чудак, с годами все не верю ,
что этот город стал еще родней ...
Улицы , дороги,
как вы дороги ..
На мостах пологих
свет моей любви..
Улицы , дороги,
стаи голубей...
Кружат одиноко
над судьбой моей...
Такая жизнь , "где рвется там и тонко"..
Мне часто снится близкий круг друзей...
И я лечу по городу на "тройке"
под звон подков и стареньких церквей...
Который раз я брошусь в тот же омут,
чтоб не казаться щепкой на волне
Люблю тебя, забытый Богом город,
ты самый лучший город на земле....
Свидетельство о публикации №113081208942