В суете

В суете, мы в суете, я и ты в печали.
Не хочу я вспоминать, то, о чем мечтали.

А мечтали мы о славе, слава была раем,
А теперь черпаем кровь, вон за тем сараем!!!

В суете, мы в суете, я ты в печали.
Вспомни друг, кому сегодня в душу накончали.

Накончали мы тому, кто смеялся громко,
А теперь зажав язык, ерзается робко.

В суете, мы в суете, я и ты в печали.
Так давай подымем, тост, чтоб в девять не вставали!!!

              9.04.2013г.


Рецензии