Новогодняя

Вот эпохи Новый год
Наступает нам на пятки!
У всех в мыслях лишь салат -
И играют вместе в прятки!!!

Все в заботах, все в делах -
В магазины без оглядки!!!
Кто подарки, кто вина,
Закупайтесь все ребятки!!!

Стоит фразы приготовить
И в любви своей признаться...
Только лишь бы не буровить
И в словах не потеряться!!!

Все равно тебя поймут,
Никак нельзя наоборот:
Через несколько минут
Наступает Новый Год!!!


Рецензии