Ты любовь мою прими в дар

Ты любовь мою прими в дар,
Нет ничего драгоценней.
Ты не бойся души пожар,
Не погубит тебя,поверь мне.
Пламя нежности и любви,
Муки сердца,прощение,
Все,рождённые мною стихи,
Отдаю тебе без сожаления.
Может,слишком цена высока?
За любовь ведь платят любовью.
Безвозмездна любовь моя,
Не плати состраданьем и болью.


Рецензии
Понравилась мысль и легкость стиха.

Вера Свечина   07.09.2013 21:18     Заявить о нарушении
Спасибо,строчки прошли через сердце!

Елена Рязанская   11.09.2013 00:27   Заявить о нарушении