Казалось
Сердцу гордому к одиночеству оказалось не привыкать.
Что мне делать-то с невзаимностью, тяжким камнем, дырой в груди?
Если б знать где упасть, наивная, лучше б раны не бередить,
Да соломку стелить по линиям, предначертанным по судьбе.
Вновь сидишь одна, обескрылена, и не думаешь о себе.
Не спеши принимать решения, ночь затянута пеленой.
Не молись о чужом спасении. Вспомни, в людях двойное дно.
Всё, что раньше казалось ложью, превращается в новый мир.
Отвлекись же безысходности. Видишь, истина здесь - внутри.
Свидетельство о публикации №113081208879