И снова день рождения
Проводится черта.
А что у нас хорошего?
Да вроде ни черта.
Всё те же грабли с радостью
И посвистом искрятся.
Всё те же тараканы
В пробитой изоляции.
А что особо радует,
Что завтра, чуть не плача,
Всё то ж начнётся заново.
Такая вот удача.
Но всё же в день рождения
Хотелось о приятном:
Как годы, так и горести
Проходят безвозвратно!
Так выпьем же за главное,
Что всем врагам назло,
Нам, детям матерей своих,
С друзьями повезло!
Свидетельство о публикации №113081208871