Впервые Влюбившись...
И пара клуб бровей касаясь,
Тот час же блеском упадет,
Изящность глазкам добавляя...
И ветерок взвивая локон
Зажжет улыбку на лице...
Ведь в отражениях всех окон
Твоя фигура на крыльце....
Свидетельство о публикации №113081200887