без названия11

моя пустота в голове надоела.
здесь только могила в цветах.
любишь, но не любим - вот дилемма.
ты ее не поймешь. это крах.
небо звездами сыпет, ночь на дворе,
ты не чувствуешь больше любви.
окуни лучше сердце свое в январе
в белый снег, что лежит позади.
охладившись, забудь, превратись лучше в лед,
так ведь легче тебе будет жить.
ты об этом не думай, плохое уйдет,
а хорошее будет топить.
счастья нет на земле, все обман и конец
неизбежен. один только ты
еще ждешь свой единственный в жизни венец.
ты изнежен. и нет теплоты.


Рецензии