Крылья
Что над тобою небо синее -
пресинее,
А за спиною будто два крыла!!!
Спаситель два крыла тебе дарует.
Бери и не робей и ввысь скорей
Одно крыло зовется Покаяньем
Второе – вдохновением идей.
Очисти душу через Покаянье
И сердце луч Любви пронзит
И вдохновенье – божий дар Создателя
Вершинами познанья одарит.
И это состоянье отрешенности
И это состояние любви
И это состоянье приобщенности…
Бери же два крыла и ввысь лети!
И счастье бесконечное, как море,
Прозрачно-голубое, как волна
Тебя наполнит состоянием покоя
Божественного смысла Бытия.
Окт.2005
Свидетельство о публикации №113081208842
А концовка, просто замечательна!
Александр Лесогоров 12.08.2013 23:05 Заявить о нарушении