Сырость

Дожди, неустанно, как слезы
Кропят земли сырой покров
С небес стрелами режут грозы
Не избавляя от оков...

Вокруг камней разбитых влагой
Трав обескровленные вены,
На мятой писанной бумаге
Лишь нарисованные стены...
12.08.13


Рецензии