Я- всего лишь буквы

Иногда моё прошлое душит.
Обвиваясь и путаясь как лоза.
И кто-то сегодня мне в душу-
Пристальнее,
чем в глаза.
И кто-то ломает мне кости.
И мысли .
И чувства.
И мебель.
И жизнь.
А потом просто приходит в гости
И говорит
"держись".
За что мне держаться? Ответьте.
Я тебя очень...дружу.
Я- кривой почерк на белоснежном конверте.
Я слишком не подхожу.


Рецензии