Безнадёга... Беспросвет...
Безнадёга... Беспросвет...
Бескультурье... Бездорожье...
В мире – МЕРА – миру врёт, -
В нём оскалилось безбожье...
Пусть согнула жизнь в дугу,
Пусть разорван ВЕРЫ парус,
- Я заштопаю! – Смогу! -
Не пугай напрасно, старость!
Не пугай картиной дней
Словно вышедших из дыма.
Были дни в Судьбе больней.
- Пролетели, видишь, мимо...
Нет, не взрывами снегов
Рушит ЖИЗНЬ земные сказки...
Мы уходим от БОГОВ, -
Получаем ЖИЗНИ встряски.
Мы уходим от Любви, -
От единственной дороги.
Безнадёга... Мир в крови...
Но и грешник ждёт подмоги.
Ждёт явления чудес
От святых, пред НИМ стоящих...
Ветер
будит сонный лес,
ВЕРА –
душ заблудших
чащи.
1998. 06.01.
гор. Прохладный, КБР
02 ч. – 17 мин
Свидетельство о публикации №113081208815
От единственной дороги.
Безнадёга... Мир в крови...
Но и грешник ждёт подмоги.
Ждёт явления чудес
От святых, пред НИМ стоящих...
Ветер
будит сонный лес,
ВЕРА –
душ заблудших
чащи.!- Ждём...- все мы грешники....
Надежда Байнова 2 04.01.2014 15:25 Заявить о нарушении
Станислав Скулков 23.01.2014 00:51 Заявить о нарушении