что же ты делаешь, цвет одуванчика
Утренний кофе забытый к чертям,
Я с тобой, солнце, ты мое красное.
Судят людей, только не по словам.
Блики на море и ты в сарафанчике,
Ходишь по берегу ножки моча.
Что же ты делаешь, цвет одуванчика,
Что же ты делаешь, свет сторожа.
Ты принимаешь его, как родное,
Впитываешь каждый луч из него.
Это твое, лично странное горе,
Это твое, без тебя нет сего.
Утренний свет проникает в глубины
Самых забытых оставшихся душ,
И ты винишь! Ты все видишь картины,
Как много лет пали души из лучших!
Это проклятье твое, но за что же?!
Вспомнишь и сразу слеза по щеке.
Что де ты делаешь, девочка, что же?
Но и сама ты не знаешь ответ...
Свидетельство о публикации №113081200881