029. Не разобраться

Ну, не понять мне женский пол.
Хоть головой об стену,
Хоть мордою об стол.
Понять могу я каменный,
Паркетный, деревянный,
С мозаикой, стеклянный.
Могу понять я пол покрытый глиной.
Не разобраться только в женском,
Признаться стыдно,
Не хочеться мне быть
Такою не понятливой дубиной.


Рецензии