Всё с тобой хочу

Я хочу с тобой прожить остаток жизни,
Пить мартини,думать о любви.
Я хочу беречь от тебя письма,
Даже те,что может быть и не дошли.
Я хочу лечить с тобой простуду,
Делать завтрак в кухне поутру,
После вместе мыть с тобой посуду,
Вместе бить её и думать,что к добру.
Я хочу дышать прохладой ливней,
Запахом твоих волос,
Иногда с тобою быть наивной,
Узнавать всегда:"Ну как тебе спалось?"
Знать первей тебя,какой экзамен завтра,
Волноваться,что ты задержался на чуть-чуть.
Всё с тобой хочу!И это правда!
Начинаем,3,4,В добрый путь!


Рецензии