За миражами

Хорошо, если однажды, обоим,
Одинаковый сон приснится...,
Когда  мы мечту построим....
А вдруг! Это может и сбыться!

И не будем же мы строгими...
Души... совьются как надо...
Главное–– об этом бы помнили,
Хоть и я, как и ты, будем рядом...

Знаю, все у нас светит!
То солнце, что за окном....,
Хоть редко, но рядом будет,
Тот, кто согреет  теплом!

Мы не "тянемся" за миражами,
Но каждый знает о том,
Эту жизнь не придумали сами...
Как получается––так и живем...

А еще ... Бывает и Быль....
Сложно бывает с ней справиться,
Это––-не придорожная пыль..
И от дождя... трудно  избавиться....


Рецензии