и снова

Старые вещи о главном, ты помнишь?
А я до сих пор не могу забыть тебя, твои руки, шепот за полночь, эти нежные ласки день ото дня.
Сейчас для меня все обрело иной смысл. Я всегда делал выбор в пользу тебя.
Искушаясь на тонкой грани экстаза. Разрушая чужие ****ослова.
Ты многом не нравилась. Твое поведение частенько вызывало шок у других.
А я игнорировал их. Да и по сей день, как видишь, я лиш. Тебе пишу этот стих. В
Все это временно, я очень надеюсь. И алкоголь подходит к концу. Не встретить тебя никогда - я надеюсь. Ты знаешь, что я лишь тебя люблю.


Рецензии