Она не слушала уроков

Ей твердили - не стреляй глазами,
Будь послушной, верной и простой.
Объясняли строгими словами
Что для мужа главное - покой.

А она не слушала уроков,
А она читала между строк
И считала, что не одинока,
Просто не нашла свою любовь...

Просто новоселье вдруг у друга,
Просто зацепила пара фраз,
Просто порвалась, видать, подпруга,
Просто так сошелся день и час...

Ведь она не слушала уроков,
Ведь она читала между строк,
И считала, что не одинока,
Просто не нашла свою любовь...

А любовь рычит и скалит зубы,
А любви все сразу и сейчас!
Ведь любовь заходит очень грубо,
И надеется, что в первый раз...

Ведь она не слушала уроков,
Ведь она читала между строк,
И считала, что не одинока,
Просто не нашла свою любовь...
август 2013


Рецензии