Зимушка
В роскошном белом одеяние.
И снежный шлейф, как будто изо сна
С трудом находит понимание...
Кругом светлее стало вдруг,
И воздух тянется с трудом...
На небосклоне серый круг,
Как будто тоже подо льдом...
И в миг земля остановилась,
Мир затянуло бледной мглой,
Все что недавно шевелилось
Укрылось снежной пеленой...
Свидетельство о публикации №113081200873