***

чем больше прочтено философов
 тем меньше пишется стихов
 ведь если умничать без просыпу
 то будет даже спирт - сухой
 и от восторга от любовного
 не застит удивленных глаз
 стою один долина ровная
 и нет ни капли про запас


Рецензии