Желание...

 Звезды падают чуть незаметно,
Лишь желанье успей загадать.
И желанье действительно сбудется,
Если очень его пожелать!

Но есть то,что вернуть невозможно,
На что планы сложились давно.
И порой,понять это сложно,
Но принять это всем суждено.

Волшебства так много в природе,
Но забыли все про него.
Легкий путь процветает в народе,
Все желают почти одного-
Все хотят сладкой жизни и кайфа,
Что найдешь ты за ближним углом.
И так чужды этому миру
Все законы,что были давно...

Изменилась наша планета,
Погибает она не спеша
Помогают ей люди все в этом
И НА части рвется душа...

Загадаю желанье сегодня,
Чтобы мир ,хоть чуть-чуть изменился,
В осознании люд очутился
И от ужаса ошеломился
Что творится на нашей Земле!

Я надеюсь,что это желанье
Придет в голову НЕ только мне...


Сегодня звездопад, загадывайте желания! 
12.08.2013  Анастасия Игнатьева


Рецензии