***
даже из снов. даже из памяти.
те, кто был близок, станут далёкими.
до невесомости хрупкими, лёгкими
;те, кем дышали, уйдут, не оглянутся
мы не изменимся.им не исправиться.
сгинут слова, разбросаются мусором
нитками бисера под ноги ссыплются
грустно. но, может, так всё и станется.
от дорогого лишь прах и останется...
Свидетельство о публикации №113081200870