День Рождения любимого

День рожденья у Него.
 Позвонить хотела, но...
 "Out of reach, out of touch"* -
 Эта строчка, как палач...
 Недоступен телефон.
 Неприступен, как и он...
 "Out of reach, out of touch" -
 Эта строчка, как палач...
 С Днем Рожденья, милый мой!
 Поскорей давай домой!
 Будь же "rich", реже плачь.
 ... Как же хочется "to touch!"...


* Строчка из песни группы U.F.O. "Belladonna"


Рецензии