Я пресыщен жизнью слепого труса
Покажи мне всю боль, всю боль укуса
Приди, обними же, ужаль и убей!
Сожми моё сердце крепкой любовью
Крепким лобзанием, смелей же, смелей
Сожги мне глаза яркой-свежей новью
Новью подлого ночного труса
Болью черного, черного груза
Расплавь моё сердце в осколках тепла
Не плачь над моим тёмно-хладным трупом
Печаль твоя будет, как иней, светла
Ты путь мой пройдёшь-там, где очень круто
Где круто для смерти пошлого труса
Актёра, игравшего в жизни муссом
Но ты уж не бойся, актёр я немой
Останься со мной, прошу тебя очень
Прошу тебя трусом-пошли со мной в бой!
Идём со мной в бой этой темной ночью...
Свидетельство о публикации №113081208666