фр. 85
Самая суть скрыта от нас навсегда. Никакая прогрессия и никакая трансгрессия не выведут нас к ней. Остается довольствоваться ее ближайшими окрестностями. Вернее, окрестностью, если пользоваться терминологией исчисления бесконечно малых.
Итак, в моем случае, эта окрестность заполнена блестящими металлическими орудиями – ножами, скальпелями, стамесками, пилами, саблями, ятаганами, японскими и китайскими мечами, алебардами, кинжалами.
Она сплошь усеяна этими предметами. И окружена ими наподобие частокола.
Свидетельство о публикации №113081208659