Говорила мне душа

Говорила мне  душа моя,
не спеши ты в бой бросаться.
С очерченной кругом головой,
я боюсь, что без нее тебе остаться.

Я не вторила ее словам,
ум мне говорил совсем другое.
А душа все плакала на взрыт,
и завывала отрекаясь болью.

Ум был скор и требовал свое,
получить сейчас хоть рухни мир.
Он то знал душа права,
и ему ее не победить.

Но свое поступок совершил,
и захлопнув дверь ушла любовь..
А душа мольбами тихо исходила,
Потому что лишь она любила.


Рецензии