И скажет он, не нужно мне другую

Найдется тот кто сильно вас полюбит
И вовсе не в везении, причина
Поверьте и весна любовь разбудит
Придет к вам искренний и любящий мужчина!

Он в двери постучит и тихо скажет
Ждала наверно, я искал такую
Рука его в ладошку вашу, ляжет
И скажет он, не нужно мне другую

Печали он разгонит, поцелуем
При этой долгожданной, нежной встрече
Вы вспомните как голуби воркуют
Любовь вернётся в этот раз навечно!


Фото из интернета. Спасибо автору!
   


Рецензии