Чтобы полакомиться настоящей чёрной икрой нужно
Чтобы полакомиться по-настоящему черной икрой,следует к баллону баклажанной икры добавить флакончик туши,и тшательно перемешать плавными круговыми двуженями.,после чего разделив на небольшие порции украсить каждую веточкой петрушки и дальше по списку.
© Copyright:
Иван Велизарев, 2013
Свидетельство о публикации №113081208619
Рецензии