О зеркалах

- Я в зеркало, любимая,с утра взглянул -
ЧУДОВИЩЕ - ну просто, караул!
Такую образину в жизни не забуду...
- Себя что ль не узнал?!
- Ага, богатым буду!
- А у меня прекрасное виденье
                в зеркале случилась ныне -
Ты знаешь, я гляжусь нередко -
Смотрю стоит прекрасная брюнетка,
Чуть ближе подошла - да, нет - БОГИНЯ!


Рецензии