безусловно

И если забыть - так просто,
То я - хочу научиться.
Я именую сердце погостом,
Вот угораздило же влюбиться.

Я тобою простужена,
Но о поправке не думаю даже.
Третий день пропускаю ужины,
Ты мне, безусловно, важен.

Ты мне, безусловно, нужен.


Рецензии