Вдохновенье
Они летят, когда невзгоды
На нас идут вдруг пеленой.
Зимой они идут пургой,
И кружатся метелью.
Весной они идут дождем ,
А иногда капелью.
Но вот прошло мгновенье
Исчезло вдохновенье…
И будто у меня украли,
Все жизни радости
И все ее печали.
Свидетельство о публикации №113081208584
с уважением Юрий.
Юрий Кузнецов Дмитриевич 12.08.2013 20:58 Заявить о нарушении