Г. М. Е
Ну, давай подружка, начинай,
Мы с себя всегда все начинаем.
Но смотри не прогадай,
Бывает, время зря лишь мы теряем.
Ведь с тобою может рядом тот,
Для кого, ты, всех желанней в этом мире.
Он улыбки, от тебя лишь ждёт,
Не меняй его на «мебель» в собственной квартире.
«Мебель», - для меня те, мужики,
От которых, в доме толку никакого.
Обещать умеют, а по жизни слабаки,
Никогда не держат своё слово.
Не стоит время зря терять,
Себя в угоду для кого-то, изменять.
Тебе советую, подружка, я,
Оглянись вокруг себя.
И увидишь тогда ты,
Исцелишься от женской слепоты.
И будешь счастлива тогда,
С ним будут в радость все года,
Что, вам, Господь для жизни дал.
И никогда не жди, от мужиков, пустых похвал.
Свидетельство о публикации №113081208583