Вечность
Ведь время уж вышло давно.
И вновь разорвАла меня твоя стая,
Мой труп лежит пред тобой,но...
А как мы расстались, прошла уже вечность,
Вторая идет ей на смену.
Хотел утопить я в воде свою грешность,
Но снова я врезался в стену.
Вторая прошла, мои чувства остались,
Хоть вам всем они не нужны.
Мои сердце и души давно вам отдАлись,
Они вам ничем не должны.
Зачем же теперь мне с тобой оставаться?
Уйду к Иисусу Христосу.
Теперь весь наш мир будет воспламеняться,
Вопреки тому Богу доносу.
Свидетельство о публикации №113081208561