облака с примесью хлора

теперь всё больше холодные рассветы
а по небу будто разлились чернила
и облака с примесью хлора
сыро и тускло
птицы кричат хором
об осени той, что нас разлучила
с невозмутимым лицом
на котором не дрогнул ни один мускул


Рецензии
нарисованные ватой

Ледокол Рифм   14.08.2013 12:57     Заявить о нарушении