Чудный Сон
Души улыбку открывают,
И тонкими ресницами касаясь,
На миг картинку представляют...
Где все кругом блестит и льется,
Как будто звезды иль песок,
Зашевелившись вдруг - смеется,
Блеснув уселось на висок...)
И тихо песенку запело -
Про мир, про жизнь и про любовь!
Ты как исполнить захотела -
Вдруг заиграла в жилах кровь
И пульс мурашками покрылся
От чувств далеких но родных...
И в миг тот сон - как растворился!!!
А ты в объятьях дорогих!)
Свидетельство о публикации №113081200855